Erklärung der Zusatzstoffe:
Erklärung der Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
Kennzeichnungspflichtige Allergene:
A. Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und
Khorasan-Weizen, Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme
davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
B. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
E. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
G. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H. Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnusse,
Kaschunüsse (Cashewkerne), Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien,
Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene
Erzeugnisse
I. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse