Backen ist nicht gleich backen und Brot ist nicht gleich Brot. Daher ist es uns sehr wichtig, dass unsere Kunden genau wissen was sie bei uns bekommen. Dementsprechend erfahren Sie bei uns immer welche Zutaten und Inhaltsstoffe wir für unsere Backwaren verwenden.
Kalorien, Kohlenhydrate, Eiweiß und Fettgehalt. Welche Produkte sind glutenfrei und welche nicht? Welche Mehlsorten werden verarbeitet? Gibt es vegane Backwaren?
Fragen Sie ruhig nach, wir informieren Sie jederzeit gerne. Damit Sie und wir immer auf dem neusten Stand bleiben.
Naturreinheit, hochwertigste, unveränderte Rohstoffe, traditionelle Teigherstellung und Brotbackkunst sind die Garantien für Brote mit hervorragendem Geschmack und langanhaltender Frische. Wir verzichten konsequent auf chemische Zusatzstoffe und andere Teigverbesserungsmittel.
Durch diese Einstellung schaffen wir es unseren Kunden die beste Qualität
anbieten zu können. Das stellte 2019 auch die Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft fest und zertifizierte unseren Betrieb.